Groselha Albergaria é sugestão para receitas do dia de São Martinho
O dia de São Martinho está à porta e com ele chegam as castanhas e as bebidas tradicionais da época. Este ano, a groselha Albergaria surge em alternativa à tradicional água-pé e a outras receitas típicas da época.
Assim, a Albergaria, marca portuguesa de licores de base em frutas e ervas tipicamente portuguesas, sugere receitas à base de groselha para todos os gostos, para tornar o verão de São Martinho ainda mais quente.
Receitas:
LEITE COM GROSELHA ALBERGARIA
- 1 copo de leite, adicionar Groselha Albergaria a gosto
LEITE GELADO COM GROSELHA ALBERGARIA
- 170 ml de leite gelado;
- 30 ml de Groselha Albergaria;
- 3 cubos de gelo
Modo de preparação:
- No liquidificador, bater o leite gelado, a Groselha Albergaria e os 3 cubos de gelo.
- Servir em copo longo com palhinha.
PIPOCAS DOCES COM GROSELHA ALBERGARIA
- 1 Chávena óleo
- 1 Chávena de milho para fazer pipocas
- 1⁄2 Chávena de Groselha Albergaria
- 100g de açúcar
Modo de preparação:
- Coloque o óleo numa panela pré-aquecida e por cima as pipocas. Tape e deixe-as estalar.
- Numa frigideira, coloque o açúcar e a groselha e vá mexendo em lume brando, até conseguir uma calda consistente.
- Deixe arrefecer ligeiramente e deite a calda sobre as pipocas.
MOJITO COM GROSELHA ALBERGARIA
- Gelo
- 30 ml de Groselha Albergaria
- 3 Rodelas de Lima
- 5 Folhas de Hortelã
- 60 ml de Rum
- 120 ml de Água com Gás
Modo de preparação:
- Adicione a lima e o rum e misture bem com a ajuda de um almofariz;
- Junte a groselha, a hortelã e a água com gás e sirva com gelo.
Post A Comment:
0 comments: