Celebre a noite de Santo António no rooftop do Altis Avenida, recheado de sabor e cocktails do outro mundo
CHEIRA BEM, CHEIRA A ROSSIO GASTROBAR
O Rossio Gastrobar, rooftop do Altis Avenida, terá um programa especial para a grande noite popular de Lisboa. No dia 12 de junho, a partir das 19:30h até à 1h da manhã, os clientes poderão celebrar os Santos Populares, com um toque especialmente requintado, recheado de sabor e com cocktails especiais.
Com lotação limitada de 150 pessoas, o Rossio Gastrobar será o local perfeito para os amantes das festividades dos Santos Populares, mas que privilegiam um lugar exclusivo, onde festa, boa comida e uma vista única por Lisboa não faltará. Para receber os convidados de honra, o chef João Correia preparou um menu especial, com diversas ‘ilhas’ e buffets e a barmaid Flavi Andrade uma série de cocktails únicos, nomeadamente da nova carta inspirada na cidade.
Assim, nas várias ‘estações’ prove e aprove umas opções como: Presunto Bellota; Tarteletes de choco, pastel de bacalhau e caviar; Ostras, algas e leite de tigre; Torricado de Sardinha, alguns grelhados (camarão tigre, bifanas, chouriço, morcelas, …). Também no buffet, os petiscos são variados: joaquinzinho de escabeche, salada de polvo, de ovas e de bacalhau, mexilhão à marinheira e alguns doces para o final.
Para terminar a noite em grande será ainda servido, à 00:00, Caldo verde, pão com chouriço e pastéis de nata para adoçar o paladar.
No que toca ao bar, a barmaid Flavi Andrade preparou grandes surpresas, entre elas: o "Viva Santo António", uma combinação de gin, vermouth, bitter e ginja, dedicado especialmente a este dia; o "Punch Drink Rossio Gastrobar", uma deliciosa combinação de Croft Pink, espumante, manga e maracujá, que traz uma explosão de sabores tropicais e refrescantes; o "Véu de Noiva", com vodka, orange curd, banana, coco e véu dourado, trazendo uma combinação exótica e equilibrada de sabores e uma alusão às famosas noivas deste dia.
Para os que preferem opções sem álcool, o Rossio Gastrobar também oferece o "Mocktail Parque", feito com Martini Floreale, maçã, mel e gengibre, com toda a intensidade de sabor e aroma dos ingredientes selecionados, mas sem alcóol.
Para acompanhar esta experiência Rossio Gastrobar e animar a noite, conta-se ainda com a presença de música ao vivo e um DJ com os ritmos tradicionais das festas populares.
Do que espera para dar um twist ao seu Santo António? Compre já os seus bilhetes e desfrute desta experiência única desde 150€, para os primeiros 75 bilhetes vendidos. Após isso, o preço será de 175€ para os próximos 50 bilhetes vendidos, e 200€ para os últimos 25.
Post A Comment:
0 comments: