Chegou a altura de comemorar uma das festividades mais populares do mundo: o Halloween. A Sage Appliances, a marca líder de eletrodomésticos de cozinha inteligentes, embebe o espírito, sugerindo três bebidas quentes capazes de ressuscitar qualquer um.
Estes cafés assustadores podem ser feitos por qualquer um que se atreva, sendo que os resultados podem ser otimizados com a nova máquina de café, the Barista Touch Impress, já disponível no mercado português.
Spiderccino
O cappuccino é uma das variedades de café mais conhecidas no mundo. Para fazer esta versão original deste café só precisa de:
- 30 ml de café expresso, extraído por máquina de café expresso
- 300 ml de leite de amêndoa (ou outra bebida vegetal ou animal)
- Xarope de chocolate
- Palito para fazer a decoração
Quantidades para 1 chávena.
Para esta receita, prepare um café expresso e faça a espuma na sua máquina de café expresso. Deite a espuma no café expresso e desenhe suavemente uma espiral na superfície da espuma com a calda de chocolate. Por fim, com um palito, desenhe uma teia de aranha a partir do centro do copo. É importante limpar o palito após cada pincelada para que a decoração tenha o resultado esperado.
Pumpkin Horror Latte
Quando pensamos no Halloween, é impossível não pensar em abóboras. Por este motivo, a Sage Appliances sugere este delicioso latte de abóbora, fácil de preparar. Apenas precisa de:
- 30 ml de abóbora esmagada e previamente cozinhada
- 12 gramas de açúcar ou outro adoçante
- Canela moída a gosto
- 1 colher de chá de noz-moscada moída
- 450 ml de leite (ou bebida vegetal)
- 70 ml de café expresso acabado de fazer
Quantidades para 2 chávenas
Comece por preparar o puré de abóbora numa tigela e adicione o açúcar e as especiarias. Combine o puré com o leite/bebida vegetal e aqueça a mistura sem deixar ferver. Por fim, basta juntar o café expresso. Para dar um toque assustadoramente especial, termine a receita decorando o café com chantilly previamente misturado com corante vermelho.
Café das Trevas
Esta receita é a melhor escolha para quem gosta de apreciar o verdadeiro sabor do café expresso. Para a preparar necessita de:
- 60 ml de café expresso duplo
- 50 ml de leite com espuma
- 10 g de xarope de caramelo
- 10 g de calda de chocolate branco
- Canela a gosto para decorar
Quantidades para 1 chávena
Para preparar este intenso Café das Trevas, comece por decorar o copo com ambos os xaropes à volta dos bordos e com uma quantidade maior no fundo. De seguida, verta o expresso duplo no copo decorado e adicione a espuma. Para um toque final, pode adicionar canela para realçar o sabor do café.
Post A Comment:
0 comments: