Sabores de Lisboa, Leiria e Beja inauguram novo bloco de programas
CASA E COZINHA ESTREIA DEZ NOVOS EPISÓDIOS DE “COZINHA DE CHEF” T2
No dia 17 de junho a Chef Marlene Vieira regressa ao Casa e Cozinha com mais um bloco de dez novos episódios da segunda temporada de “Cozinha de Chef”, programa que percorre o país através da melhor gastronomia nacional e que, neste dia, às 21h00, será dedicado aos sabores de Lisboa.
Os pratos: salada de favas com ovos verdes e caldeirada de peixe e bivalves, inauguram a segunda parte da segunda temporada de “Cozinha de Chef”, no dia 17 de junho, com duas propostas inspiradas em Lisboa, seguindo-se na terça-feira, 18 de junho, o arroz de marisco e a tiborna de sardinha, seguindo os aromas e sabores típicos da região de Leiria.
Nos novos episódios, que se dirigem para o sul do país, sem esquecer as ilhas, a Chef Marlene continua em busca de inspiração para pratos deliciosos e receitas que todos podem replicar em casa, exibidas de segunda a sexta-feira, às 21h00.
A segunda temporada é composta por 22 programas conduzidos por Marlene Vieira, a primeira mulher a entrar no TOP 10 dos Melhores Chefs Portugueses nos Prémios “Mesa Marcada 2022”, que dedica cada programa a uma região do país, inspirando com receitas únicas e algumas dicas.
Para Marlene Vieira, “A nova temporada de Cozinha de Chef levou-me a viajar por Portugal e sinto um imenso orgulho de poder ter tido oportunidade de mostrar a minha versão de alguns dos melhores pratos do nosso país. Estou muito feliz com o resultado e acredito que vamos juntos reviver memórias do que melhor se faz em Portugal”.
Munida de ingredientes portugueses, Marlene Vieira vai dando a conhecer a riqueza gastronómica de cada local, reservando para os últimos episódios o tema “Especial Portugal no Mundo”, onde os espectadores ficarão a conhecer as nossas influências na culinária de regiões como Moçambique, Brasil, Índia ou Japão.
“Cozinha de Chef” é uma produção da Endemol, gravada no restaurante “Marlene”, vencedor do Prémio de Melhor Restaurante Novo de 2022 nos prémios “Mesa Marcada”, que mostra que é possível ambicionar um menu de excelência com ingredientes comuns à cozinha de todos os portugueses.
Post A Comment:
0 comments: